DESCRIÇÃO DO EVENTO:
Menu exclusivo com (entrada, principal e um buffet de sobremesa e frutas)
Entradas
Bolinho de pernil com geleia de pimenta.
Canapé de carne, servido no chips de batata doce roxa e creme de queijo.
Mix de brusquetas (caprese, caponata de beringela e cogumelo)
Salada Tropical-alface, rúcula, manda e salmão.
Acompanha uma taça de espumante de entrada.
Principais
Salmão com crosta de nozes e castanha, purê de mandioquinha e aspargos grelhados.
Rondelli de pernil com molho da própria carne.
Carré de cordeiro ou escalope de mignon com risoto de alho-poró.
Risoto de camarão.
Buffet de sobremesa e frutas
Pavê (chocolate, uva e morango)
Bolo gelado (abacaxi e pêssego)
Banoffe
Torta de nozes
Mesas de frutas
Espaço Heineken 400 reais por pessoa
Salão interno 450 reais por pessoa (1° lote de venda)
Salão externo deck 450 reais por pessoa (1° lote de venda)
Crianças até 5 anos não paga, a 12 anos paga 50% do valor
Após a venda de 50% das reservas iremos iniciar as vendas do 2° lote.
- FORMAS DE PAGAMENTO
- - DINHEIRO
- - CARTÃO DE DÉBITO
- - CARTÃO DE CRÉDITO
- - PIX